Не хочу я уезжать...
Покидать мне край родной к чему?
Сердце грустью и тоской, тревогой
Придавило так, что не пойму!
Отчего такая ноша давит,
Кто её наслал мне и зачем?
На сердечке мне она как камень,
Не одной мне плохо, плохо всем!
Обращусь к Тебе я, о, Всевышний,
Только Ты поможешь и спасёшь,
Всемогущий Отче наш, прости же,
Только Ты, заблудших нас, поймёшь!
Дай же сил, как Ты нас учишь, жить,
Дай нам разум за Тобой в пути
И с Тобою в сердце вечно быть,
И дорогою намеченной идти!
Свидетельство о публикации №122070303808
надеюсь, что услышит Вас народ!
Михаил Кошляк 16.11.2023 10:27 Заявить о нарушении