Загадочная женщина моя

Она любила яркие тона
В калейдоскопе ласкового лета-
Когда качалась полная луна
В сетях неповторимого рассвета.

Она любила музыку без слов,
По жизни шла уверенно и смело-
В изысканности чувственных духов
Гармония души ее и тела.

Она любила красное вино,
В объятиях ночного ресторана-
По-крупному играла в казино,
Всегда была любима и желанна.

Она любила кофе с коньяком,
Морской прилив и волны океана
Жила, как будто в мире неземном,
Не замечая подлости, обмана.

Она любила трели соловья,
Безропотно сидела на диете-
Загадочная женщина моя,
Исчезнувшая в серой круговерти…
 


Рецензии