Твой звонкий и холодный смех...

Твой звонкий и холодный смех
Как пуля просвистит над ухом.
Зачем мне слушать этих всех?
Ведь я давно не верю слухам.

Мечты таинственный туман
Окутает как одеяло.
Как жаль, что это всё обман
И сон, и почему-то мало.

Зима и то была длинней,
Как чёрный шнур, набитый током.
Взгляни на лица фонарей.
На тротуаре столь широком

Не развернуться и не встать,
Хватая снег одной рукою.
Я лучше снова лягу спать,
Чтоб там увидеться с тобою.


Рецензии