Где взять огонь?

Что отличает дивное безумство, от гения на стыке?
И где берёт писатель темы для создаваемой книги?
Рассвет, дневной огонь, закат, печаль вселенская,
Мужская ярость первородная, нежность лёгкая и женская.

Где взять огонь? Чем душу отогреть при лунном свете?
Где лучик радости, где счастье на жизненой монете?
Воздух разряжён, утеряна звезда которая светила,
Медленно взгляд свой опускаю... Но боль не отпустила.


Рецензии