Зимняя эмблема

Грустно. Тишина и пустота.
Будущее скрыто плотной тканью.
Путь вперед? Скорей уж претыканья,
Бестолковой жизни маета.

Как в руке снежинки, тают дни.
Ободренья нет и оправданья.
Горькая наука расставанья
И чужие дальние огни.

4 февраля 2001 


Рецензии