Правильной дорогой идёте, товарищ!..

Когда он наконец-то дорвался до власти, то сначала не знал, что с ней делать! И поэтому решил не рисковать, а идти по пути всех своих предшественников: сначала наштамповать как можно больше танков, и потом пустить их в дело…


Рецензии