Комаровский детский сад
Должен в Памяти остаться:
В череде НОЯБРЬСКИХ ДНЕЙ
Великолепный ЮБИЛЕЙ!...
Юбилей ДЕТСАД встречает!
ТРИДЦАТИЛЕТИЕ отмечает!
КОМАРОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД
Поздравить каждый будет рад!
"ВОРОБУШКИ" -группа замечательная:
Дети очень любознательные!
Во всех делах активные,
Дружные,весёлые,спортивные!
...А что скажем об их родителях,
Наших уважаемых местных жителях!?
И они когда-то наш Детсад посещали
Здесь росли и Мир постигали!
МАКСИМ,ОКСАНА,ЛЕНА и НАДЮША,
ЖЕНЯ,КОЛЯ,АНЯ и ПАВЛУША-
Это будущие родители теперешней ребятни!
КОМАРОВСКИЙ ДЕТСАД помнят они!
Не просто помнят,а любят,уважают,
Детскому саду воспитание детей доверяют!
...А ещё ЛЮДМИЛА ПАВЛОВНА у нас:
В детсаде трудится сейчас!...
Но...ведь и маленькой она было когда-то
И помнит стены этого Детсада!...
Сюда ходила,здесь подрастала:
Играла,пела,танцевала!...
...Шли гОды...ЛЮДОЧКА ...росла
Образование получить смогла...
И утром детсадовцев встречает,
Улыбкой нежной озаряет.
Готова с ними и лепить,и рисовать,
Им Тайны Мира объяснять!...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЮБИЛЕЙ
Среди осенних тёплых дней!...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОМАРОВСКИЙ ДЕТСАД,
Любимый дом для всех ребят!...
Свидетельство о публикации №122070303768
Тем более, что полон наш "багаж".
И вечерком, если поближе пододвинуть,
Фото-альбомчиков семейных, "эрмитаж",
То до утра нам не уснуть в воспоминаниях,
Как чёрно-белое, фрагментное кино,
Память воскрешает жизнь. В терзаниях,
Сердечной болью, мы потрёпаны давно.
В нашей памяти мы выходцы из Детства.
И всё то лучшее мы связываем с ним...!
Где запах, вкус и взгляд был - не протестным.
Ещё не знали, что вся наша жизнь -"экстрим.
Ольга Доманецкая Журавлёва 27.07.2022 19:46 Заявить о нарушении