Холмы просекко
Погладить хочется рукою;
Ногами я земли касаюсь,
А мысли в небо устремляю.
Вином Италии пропахши,,
Просекко юное без фальши;
Как первородный грех в бокале,
Благое средство от печали.
Buongiorno ранняя услада,
Buongiorno реки, горы, strada;
Холмы просекко гладят руки,
С кислинкой вкусом, от разлуки...
Свидетельство о публикации №122070303730