Конечно, хочет чем-нибудь гордиться!

Конечно, хочет чем-нибудь гордиться!..
И понимает,- нужно потрудиться,
Но потрудиться-то как раз не хочет...
А может, есть там что-нибудь попроще?

Чтоб заодно ещё и веселиться...
Вот этим точно стал бы он гордиться!
Что всех он обошел на повороте,-
От зависти ведь точно изойдете!


Рецензии