Дождь вселенский, омой наши души

Дождь Вселенский! Омой наши души
И позволь каждой клеткою слушать
Твои гимны о Радости Дня...
Для Земли, для Любви...для меня.

Слушать - слыша! Душою всей внемля!
Благодать неземную приемля,
Отзываясь ростком благодарным.
Жить с Тобою легко и отрадно!

Омывай всё цветенье живое!
Наполняй, восцеляй всё благое.
Смой с Земли искушенья и хвори,
Всё страдание, страхи и боли.

Чистой свежестью проникай -
Сердце ловит божественный рай.
И с зонтом, сухость ног выбирая,
Всё равно… ловим… Музыку рая…

июнь 2022


Рецензии