Юленька, Юлька, Юлечка...
Себе не могу объяснить ,какая ты девочка ,Юль.
Ты нежная ,как одуванчик, колючая словно льдинка..
Какой тебе нужен мальчик ,моя дорогая блондинка?
Юлия, моя ты Юлия.
Встретил тебя в июле я.
Нашёл я тебя летом.
Ты сладкая ,как конфета.
Ромашки тебе улыбаются и солнце на небе светит,
А волосы развеваются ,когда треплет их ветер.
И небо такое ясное повисло над головой.
Да, Юлечка, ты прекрасна ,я счастлив ,когда с тобой.
Юлия, моя ты Юлия.
Встретил тебя в июле я.
Нашёл я тебя летом.
Ты сладкая ,как конфета.
Рассветы ,закаты и радуги ,и птиц голосистых пение.
В июле природа радует ,но больше твоё появление.
Спросил я тогда ,как зовут тебя ,божественное создание.
Ты ответила скромно-Я Юля ,но а я потерял сознанье.
Юлия, моя ты Юлия.
Встретил тебя в июле я.
Нашёл я тебя летом.
Ты сладкая ,как конфета.
Ты пахнешь цветами летними ,а волосы золотистые.
Как хорошо ,что я встретил ,девчонку такую лучистую.
Юленька, Юлька ,Юлечка ,ты летняя моя снегурочка,
Блондиночка очень красивая ,с глазами голубо-синими.
Юлия, моя ты Юлия.
Встретил тебя в июле я.
Нашёл я тебя летом.
Ты сладкая ,как конфета.
Свидетельство о публикации №122070303701