Абсолютный мой краш

Ты вообще ни разу не мой типаж,
Вторгся в жизнь мою, все с ног на голову перевернул.
И какого хрена, скажи, я на тебя повелась?
Я же думала о себе, что не из этих дур...

И какого черта - сама не могу понять -
Ты так въелся в мой разум и в сердце мне влез?
Ты мой краш... Ни дать ни отнять...
I real miss you... Tu me manques...

Нет, давай, в этот раз, тебе точно без шансов,
Никаких обстоятельств там новых, нюансов...
Заблокирую в соцсетях,
Занесу в ЧС ...
Обойдёмся-ка лучше любовных историй без...

Удалила все фотки твои...
А потом закачала снова...
Потому что мне без тебя уже,
Как ни крути - х...во


Рецензии