Нецелованных губ шоколад

Много лет я в паденье свободном,
Под ногами плывут облака-
Как подарок судьбы благородной,
Невесомых объятий шелка.

Приподняв прошлых лет покрывало,
Мы волшебные свечи зажгли-
В море чувственном нету причала,
Волны страсти бушуют вдали.

Ночь тасует дурманные карты,
Предрассветные звезды зажглись-
Натянулись тугие канаты,
Нам от шторма уже не спастись.

Все сильнее морское теченье,
Только жизнь не прокрутишь назад-
Невесомый аккорд притяженья,
Нецелованных губ шоколад.


Рецензии