Белою на зелёном

                Прочь  сомненьям,  скатертью  дорога:
                Задаёшь  настрой,  погоду  в  мире.
                Каждый  день  тебя  во  мне  так  много!  -
                Тихий  чудный  свет:  льёт  шире,  шире…

                Крылья  в  помощь,  дар  любви  -  служили,
                Внутренняя  сила?  Вдруг  заката?
                Бури-вихри  били,  не  сломили!  -
                Остаёшься  вечною  загадкой.

                Замечаю  дивность  в  этом  женском…
                Может,  болен,  видя  тонкость  линий?
                Господи!  Тонуть  вблизи  в  блаженстве!
                В  аромате!  -  волен  тронуть  или?

                Я  один  такой?  –  в  полёте  крУжит,
                Длительно  завис  голодной  пчёлкой.
                Чистота  внутри,  затем  снаружи  -
                Смотришь,  в  сути  прежнею  девчонкой…

                Постоянно  вишенкой  на  торте.
                В  том  признаться  –  взмолишься,  краснея!
                Лучшим  Бог  давал  бы  плодородье…
                Скромным  ждёшь  цветком  полив.
                Космея...


Рецензии
Прекрасные строки!

Нина Сундукова   24.07.2022 05:07     Заявить о нарушении
Женщина ещё прекрасней! - когда её любят...

Олег Евгеньевич Тарасов   24.07.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.