Сказочный город

Сказочный город,
Где жили волшебники.
Каждый туда, желает попасть!
Чтобы  желания,
Были исполнены!
Чтоб в волшебстве
Почувствовать власть!
Джинны и маги,
Колдуньи и феи.
В городе том,
Волшебном живут!
Будь осторожен,
В том городе странном!
Или тебя в порошок, там сотрут!
Я был волшебником,
Третьего уровня.
Жил, я в том городе,
Несколько лет.
Только в реальности,
Сказочных странностей,
Людям простым,
Места городе нет!
Сила великая,
В небо поднимется.
Кровью окрасится,
Весь океан!
Люди погибнут!
И будут волшебники,
Всюду... Покинув
Волшебный свой рай!
Так что живите
В своём бренном мире!
И берегите желанья свои.
Люди простые,
Что любят так сильно!
Сами волшебники
Маги любви!
И исполняют желанья любые!
Счастливы, радостны,
Как короли!


Рецензии