Балерина

Она искала,
Жизненный успех!
Была девчёнка
Раньше, балериной.
И была она раньше,
Лучше всех!
Все звали,
О прекрасная Мальвина!
А он поэт и лирик
Арлекин!
Хвалил её в своих,
Стихах прекрасных!
Он сумашедше,
Так её любил!
Но, как то было,
На душе не настно!
И как то на балете,
На одном!
Ей Арлекин признался,
Как он любит!
Она ему сказал тогда:
- Вон!
Прогнав его,
Надеясь что забудет!
А он, сидел смотрел
Её балет!
Мальвина словно лебедь
Улетала!
И сделав очень
Сложный пируэт.
Мальвина вдруг
Не правельно упала.
А Арлекин вскочил,
К ней побежал!
Мальвина две ноги
Себе сломала!
Он взял её на руки
И понёс.
Своих стихов,
Любимую он даму!
А слезы по щекам,
Её бегут.
Она сказала:
- Вижу, что ты любишь!
- И как теперь я буду, танцевать!
- И ты со мною жизнь,
Свою за губишь!
Врачи сказали ей, что всё!
И крест поставили её карьере!
А Арлекин сказал ей:
- Что ни че!
- Тебя я подниму с постели!
Вот время пролетело,
И Мальвина...
Опять на сцене!
Снова балерина!
Она жена поэта Арлекина!
Он лучший в жизни,
Для неё мужчина!


Рецензии