я и ветер
Вторая молодость приходит ,
Да убегают вдаль года,
А мы с тобою колобродим,
Хоть голова совсем седа .
Вот снегоход, а летом скутер,
Простор и красота полей,
Свистит в ушах задира ветер,
Я обгоню тебя злодей.
То с боку дунет, то навстречу,
То закружит над головой,
А я в лесу тебя привечу,
Там сосны и дубы стеной.
Отстал ,иль где-то затерялся,
Вдруг скучно стало мне одной.
Я вырвалась судьбе навстречу,
Чтоб гонку повторить с тобой.
03.06.2022
Свидетельство о публикации №122070303545