Ангел-Хранитель

"Ангел-Хранитель, тебя благодарю!"-
С тобою я душою говорю.
Прошу всегда совета у тебя
И ты помогаешь по-Ангельски, любя.

Ты говоришь, как нужно поступить:
Какие добрые дела мне совершить,
Как эту жизнь не лёгкую прожить,
Как сердцем, искренне, людей любить.

Как радоваться всему, что есть вокруг.
Ты мой безгрешный, небесный друг.
Твоя помощь очень для меня важна!,
Также, как вера в Бога, любовь и тишина.

Я чувствую твоё присутствие всегда.
Ты для меня как путеводная звезда.
Лети ты впереди, я за тобой пойду.
С тобою Ангел мой, я не пропаду!

Ты мне покажешь к счастью путь.
Мне с этого пути уж не свернуть.
Тебя я искренне, душою всей люблю.
Благодарю тебя за всё, Благодарю!

        - 3.07.2022 -

  Чаще оборачивайтесь за правое плечо и говорите своему Ангелу-Хранителю: «Благодарю!» 


Рецензии
Замечательные стихи про ангела
Хранителя!
Мне понравилось!
Спасибо Оля!

Татьяна Грибкова.

4.07.2022г.

Татьяна Грибкова   04.07.2022 09:42     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!🙏
Я рада, что понравилось.)
Всех Вам благ!

Лаврова Ольга 1   04.07.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.