Не оставляй меня на между делом...

Не оставляй меня на "между делом",
На встречи в 5 минут, на час иль два!
Будь щедрым, отдавая смело,
Чудесные любви слова.
Будь верным, чтобы мне казалось,
Единственней меня нет никого!
Слова, мой Друг, такая малость,
А верность -  чистота всего!
Не оставляй меня на "между прочим",
Пусть нас важней не будет ничего!
Знать о Тебе  мне важно тоже, очень.
Дела? - Да,  понимаю. Что с того?
Поставь меня , в уме, на полку "драгоценность",
Однако в сейф не запечатывай, не закрывай!
Как лучший свой цветок бесценный,
Ты каждый день с любовью поливай!
Готовь на встречи всякие презенты,
Пусть праздник будет каждый день!
Дари себе волшебные моменты.
Я - важная Твоя ступень!
Друг другу предназначены в отрезке жизни,
Дарован нам с тобой от жизни шанс.
Мгновения скрепляет  лаской
Судьба,
А бережность  уже от нас!
Не отдавай забвению заботы,
Отодвигая личное на дальний срок.
Первостепенная у всех работа,
Пусть каждому сопутствует успех!
Пусть мысли обо мне согреют
И снимут напряженность дня.
Носи, как оберег на шее,
Не забывай, не оставляй меня!

#стихислюбовью
#СоняСтерх
30 июня 2022


Рецензии