Ю. Шатунову
но не забыть
Той радости,
подаренной
тобой.
Не просто пел -
умел светить
И звал нас
в детство
за собой,
В мир белых
роз,
Снежинок глупых,
тех самых, -
выпавших
весною.
Со сцены нам ты
счастье нёс,
Став солнцем,
грёзой
и мечтою...
Свидетельство о публикации №122070303482