Прекрасна середина лета
Куст жасмина нарядился,
Нежный, пряный аромат
По округе растворился.
Лёгкий, летний ветерок
Лепестки с цветов срывает,
Стан молоденькой берёзки
Он тихонечко качает.
Легко, по небу голубому
Гуляет вата облаков,
Над полем жаворонок вьётся,
Он вниз нырнул, и был таков.
Прекрасна середина лета,
Цветёт цикорий у дороги.
Его в цветках кусочки неба.
Жаль, лета прелести не долги.
03.07.Рига
Свидетельство о публикации №122070303450