Холостяк. Меркантильность баб 1

Чем измеряется меркантильность баб?
Обычно так:
Она живёт за счёт мужчин и их при этом поучает,
Что, мол, ты ж ведь мужик, ты должен содержать ее,
Ее детей, родителей, собак и прочий зоопарк,
Что ты ей купишь непременно,
А это ведь, дружок, бабло, намерено,
С лихвой тебе бы одному хватило.

А ты доказывай, что не верблюд,
Когда тебя бабень недомужиком считает,
Она ж ведь не со зла тебя-то унижает,
А лишь бы получить профит,
Когда тебя настолько торкнуть может,
Что ты и достигать намерен сразу всё,
Что так бабень отжать хотела,
А ты ведь снова рад, глупец.


Рецензии