Ведь именно она затронула мне душу

Ведь именно она затронула мне душу –
Красивая. Обильная. Пахучая пора.
Слетают только листья. Грибы запахли тут же –
И просятся и просятся – возьмите уж меня.

Вдохну её я запах и понесутся мысли –
Пишу её стихами. Все яркие они.
Ах, как бы насладиться мне вдоволь бы словами –
Зима ещё далёко. Но, мысли лишь с тобой.


Рецензии