поцелованный солнцем

Поцелован солнцем с детства
Волос огневом горит
Он найдёт такие средства
Что судьба благословит

Он добьётся , всем покажет
Кого стоит уважать
Ничего никто не скажет
Всех заставит замолчать

Сильный духом падал много
Но всегда с колен вставал
Благодарен только Богу
Он его не оставлял
 


Рецензии