Сырою соломой запахло. Грибами

Сырою соломой запахло. Грибами –
Пришла эта осень и связь её с летом.
И синее небо и птицы парят,
А в старом саду паутинки летят.

И буйством я красок – её удивляюсь –
Букетик из листьев её соберу.
И дрожь пробежала. Пора золотая –
Украсила землю цветастым ковром.


Рецензии