Великая осень вздохнула цветами
Великое чудо художник создал.
Любуюсь я ими. Плодами такими –
Все слитки её ювелир уж создал.
И солнце такое. Ласкает изрядно –
Живые деревья, но в ступоре все.
Кружатся. Кружатся. К земле все припали –
Прекрасные краски я вижу везде.
Я ей наслаждаюсь, хотя и недолго –
Серебряной нитью пройду эти ветки.
Подольше б продлилась волшебная осень -
Я очень довольна, что ты вся со мною.
Окрашены яблоки, груши повсюду –
Румянец на щёчках я вижу сейчас.
И колос златистый уж убран весь в поле –
Пора очумелых, любимых даров.
И травка завяла. Уже пожелтела –
И птицы давно уж уплыли на юг.
Стою я в печали. Довольна я ею –
Великие мысли творю я в стихах.
Свидетельство о публикации №122070303405