Стоял зелёным клён вчера

Стоял зелёным клён вчера,
А нынче озарился.
Берёзы ствол коснулся взгляд –
В круженье её листья.

Душа волнуется моя –
Вдали щебечут птицы.
Пленяет цветом вся она –
Кудель меня пленила.


Рецензии