Неразвитые чувства

Неразвитые чувства
На разны времена –
Своё родят искусство
И света знамена;

Особо вдохновенье
Высоко красит грудь –
МалО преображенье
Из мрака вырвет чудь.

Неправильность, что твёрда –
ДарИт рождений высь,
А самость только горда,
Не даст завета мысль.

И дух лишь освещает
Развитие твоё –
Как Господа узнает
Неразвитости дно!

07.2022


Рецензии