Скучать не хочется мне летом

Скучать не хочется мне летом –
Земля согрета ярким солнцем.
Цветут цветы. Листва на ветках –
Поют свои уж птицы песни.

Футбол и прятки. Самокат –
И вкусный ужин на столе.
И фруктов разных, овощей –
Клубника, яблоки, арбузы.

Брожу по лесу целый день –
И собираю я грибочки.
Купаюсь в речке. Загораю –
И радость в сердце уж играет.


Рецензии