Когда луч пробился в комнату мою

Когда луч пробился в комнату мою –
Зайчик скачет по стене солнечный такой.
Утро наступило. И начало дня –
Пахнет песком, морем, лесом и рекой.

В парке я гуляю. Кушаю пломбир –
Аромат повсюду сладкий уж малины.
Кукуруза – сахар и нектар арбуз –
Отдаётся в сердце мне тогда теплом.

Я бегу по травке – свежая роса –
Щебетанье слышу. Босиком приятно.
За город уеду. В лес, опять, пойду –
И грибы и ягоды я кругом найду.

Шашлычка отведаю. Покупаюсь в море –
У костра побуду. Рыбку половлю.
Солнечные ванны летом принимаю,
Так волшебно лето. Шум прибоя слышу.


Рецензии