Цель одна у Человека
Любовь цветёт пусть в Душах, Дух полей.
Пусть, васильковый, ярко – белый ситец
Играет в небе стаей лебедей."
Отвлекусь, - да и забуду, - предначертанное, мне...
"Там", - никто не выдаст ссуду, - медленно, под полонез,
Побреду тропить дороги, по Вселенной, - между звёзд.
Запишу попутно строки, что во снах рождались грёз.
Где судьба, - всегда прекрасна: без начала, без конца;
Остановок нет на "красный" и спешащего гонца!
Есть покой, - пусть чистой негой Души полнятся, Сердца;
Цель одна у Человека: честность, честность - до конца.
Цель одна у Человека, пусть живёт с ней до Конца.
Свидетельство о публикации №122070303384
По жизни каждому свой крест.
Любовь и радость обрести,
На то укажет Божий перст.
Цель.действительно одна - жить честно и достойно.
Всего только доброго!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 03.07.2022 22:23 Заявить о нарушении