Мы всё живем во времени своем
И рвём на дни и ночи свою вечность,
Влюбляемся, молчим, кричим, поем
В конечном забывая бесконечность.
Не счесть страстей людей и их идей,
Страданий - бесполезную полезность,
Где прошлое настолько тяжелей,
Насколько будущего легче неизбежность.
И только с вечностью всё ярче и ясней
Нам видится, что свято и нетленно,
И проявляется той красотой своей,
Где всё во мне, а я во всей Вселенной.
Свидетельство о публикации №122070303368
Чистякова Аньес 18.04.2023 09:38 Заявить о нарушении