Улыбнемся с тобой и поверим

Улыбнемся с тобой и поверим,

Что времени нет уже ждать.

Взмахнув руками проверим-

Мы никогда не умели летать.



Да и к чему о полетах мечты,

Когда отзвенели все трели?

Жаль не видать глубины,

Когда лодки давно уж на мели.



Ах, прыгнуть бы в омут,

Майских прохладных ночей,

Да жалко не тронут

Соленые брызги этих людей.



Мы может с тобой за бокалом,

Припомним чьи-то стихи.

Теперь ведь нужно так мало,

Не утонуть в течении реки.


Рецензии