Хреновая новость!

Хреновая новость в том,
что Иван Федотов оказался…
не в Филадельфии,
куда он только собирался, а
в Североморске? О-па!
Как вам… это нравится?
После ареста Ивану
поплохело
не потому, что он испугался,
а потому, что не дали
Ивану йогурта или
батончика с проросщенными
пшеничными зёрнами!
И вдруг мы узнаём сегодня,
что Ваня в стороне
удалённой от Филадельфии!
Ну, кто ж так обращается
со спортсменами?
Талантливые люди на вес
золота, олимпийского!
Ну, что ж, давайте за Ивана…
помолимся!

P.S. Ему хучь дали одёжку тёплую?


Рецензии