В память Сергею И

   Остался в памяти он молодым,
   старым он так и не был,
   забрал его спешно господь
   без конкурса, прямо на небо.

   Короткая жизнь была не проста,
   множество сложных дел,
   хотя был возраст как у Христа,
   сделать успел, что хотел.

   Внуков конечно познать не пришлось,
   ему благодарны они,
   за то, что родиться им удалось,
   что стали такими людьми.

   Он торопился всё успеть,
   поскольку знал наперёд,
   хорошее всё останется людям,
   даже когда он уйдёт.


Рецензии