Утренние мысли...
Разглядывало солнце чуткий сон,
И таяли сочтённые минуты
Моих видений – в неба окоём.
Безгрешный ветерок бродил меж листьев,
Их души в лёгкий трепет приводя.
А синь полна любви и бескорыстья...
Возможно, день немного погодя
Разгонится по небу облаками
И смажет безупречность высоты –
Закат разгорячёнными губами
Коснётся остывающей мечты.
Картинка повторяется по кругу,
Но каждый раз по-новому свежа...
Природа доверяет мне, как другу,
Навстречу ей – несуетный мой шаг...
03.07.22
Свидетельство о публикации №122070303236
Благословенных дней!
〽️
Марина Левахина 10.08.2022 13:13 Заявить о нарушении