Плачут иконы...
Реки кровавых слёз;
Брошенный в спешке мячик..
Кукла без пышных кос...
Маленький мальчик бледен :
—Мама, а где щенок?
Мама, куда мы едем?
—Знать бы самой, сынок.
Там, за спиной, пожары,
Злобы бесовской вал;
В домик наш милый, старый
Утром снаряд попал.
Тёмной тревожной ночью
Смерть пожинала сбор;
—Даст нам Господь, проскочим
Горестный коридор...
Плачут иконы, плачут,
Души накрыла тьма.
Что же всё это значит?!
Мир, ты сошёл с ума!
Свидетельство о публикации №122070303229
Валерий Латынин 07.11.2022 12:52 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 07.11.2022 14:23 Заявить о нарушении