Ангел хранитель

Моей жене посвящается!

Я знаю, ты меня спасешь,
На своих крыльях унесешь,
Не дашь удариться, упасть,
И в злые руки не попасть.

Ты охраняешь мой покой,
От бед кружащих надо мной,
И молишь Бога за меня,
За все, за все люблю тебя!

Что меня терпишь столько лет,
Что даришь мне надежды свет,
Что много раз меня спасала,
Как сделать лучше ты лишь знала.

Ты Ангел лучший мой на свете,
И любят тебя внуки, дети,
И молишься за всех, за нас,
И каждый день и каждый час.

Я в жизни благодарен Богу,
Что выбрал для меня дорогу,
Ту на которой, Ангел мой,
Всегда ты рядышком со мной!

Июль 2022г.


Рецензии