Седой туман

Седой туман стекает каплей по стеклу.
Слова обман, тебе я верить не могу.
Ты обещал хрустальный замок из мечты,
Но никогда не будем вместе я и ты.
Седой туман сойдёт, и будет ясным день,
В душе моей оставив боль, печали тень...
На небе я найду заветную звезду,
Что дарит свет, она поймёт мою беду.
И расцветут повсюду яркие огни,
Но никогда не будем вместе я и ты.


Рецензии