Благодарю
Её гармоний бесконечный ряд
И красота земного небосвода,
И свежесть утра, и хмельной закат.
Благодарю я каждое мгновенье,
Что принесло мне роковую боль.
И это горько-сладкое мученье,
Растопит грусть, как тягостную смоль…
Чего я жду – ответить мне не трудно,
Чего хочу – я знаю каждый миг.
Когда наступит час последний, судный -
Со мною будет всё, что я постиг…
Вадим ВЕРВАН, 1994 г.
Свидетельство о публикации №122070303037