Все спали и теперь проснулись

Все спали и теперь проснулись.
Глаза открыли, ужаснулись...
Везде война, везде инферно*
И все из-за любви наверно?!
Да нет! Все проще и банальней.
Жизнь жестче, четче, маргинальней!
Война за место под Светилом.
Кто выжил, тем и подфартило!
---
*Инферно- Ад на земле (Ад при жизни).
3.07.2022г./20.05.2024г.


Рецензии