Вертихвостка. Лампочка горит над Чайной

Скучая,  на  закате  дня,
С  тобой  мы  встретились  случайно.
Горела  лампочка  над  Чайной
И  вечер  тих  был  и  слюняв.
***********************************
Может,  ждал  её  напрасно?
Может,  я  сошёл  с  ума?
Как  всегда, - сгущая  краски,
Говорила  мне  кума:

Посмотри  ты  на  неё:
Вертихвостка, - как  не  стыдно?
Ты  то, - ладный  паренёк, -
Потому - то  и  обидно.

Вы, - не  ровня.
Тает  свет, - из  подвала
Тянет  тиной.
Чёрт,  забравшись  в  паутину,
Доедает  свой  обед.

Не  пристало  нам  ругаться:
Погляди,  как  мил  наш  Свет!
Милый,  станем  целоваться,
Ты  же  у  меня: Поэт!!!

Лампочка  горит  над  Чайной.


Рецензии
Не случайной была встреча,
Пусть куме и невдомёк,
Был прекрасный, тёплый вечер,
Ладный, добрый паренёк,
Вертихвостку ждал смиренно.
Свет от лампочки манил.
Просто, необыкновенно
Целовал, что было сил.

Пусть подольше горит лампочка...
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   03.07.2022 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
Надюша, извини, - пропустил.
Михаил.

Михаил Савик   05.07.2022 09:52   Заявить о нарушении