Ты в чертоги меня призови!

Как в раю, был в животике мамы,
С криком песни рождался на свет.
Познавал я чудесные храмы,
Только мамы чудеснее — нет!

Зарождения жизни чудесней —
Нет на свете, познал наконец,
Потому что любовь — это песня,
А припев этой песни — венец!

Саму жизнь всей душой славословя,
Я пою, как поэт, о любви,
Оттого и не знаю покоя…
Ты в чертоги меня призови!


Рецензии