Нерушимая связка

           Столетья резво пролетели,
           но связь свежа,как
           никогда:
           Лишь только Моцарт,тут
           Сальери.
           А где Христос,там
           Йегуда.
           И третий в чём-то
           Виноватый,
           Сыгравший Понтия Пилата.


Рецензии