Гарри Поттеру

От этих сказок щемит в груди,
Ты в детство, Гарри, меня возьми,
Где нас по 10 и мы все в круг,
И смотрим вместе 15 минут.

И каждый вечер опять, опять,
Уже касета начнёт заедать,
А нам никак всё не надоест
Лезть в шкаф за платьем и в мир чудес.

Я снова делаю смелый шаг
И отправляюсь в секретный шкаф,
Там может быть.... Да там всё может быть!
А вдруг Серёжу смогу пригласить.

Я так хотела бы сесть в тот круг,
И за просмотром забыться вдруг
Скажи заклятье на раз два три
С друзьями,Гарри, меня помири!

Писать кончаю и шлю совой
Спасибо, Гарри, Сентябрь твой.


Рецензии