Миленький стишок

МИЛЕНЬКИЙ СТИШОК!)
Небо голубое!
Солнце озорное!
Милые цветочки!
Травка,лепесточки!

И не нужно злиться!
И на всех сердиться!
Жизнью наслаждайся!
Согрешил-покайся!

Милоту повсюду
Замечать я буду!
Клёны и берёзы
Вытирают слёзы!

Я совсем не стерва!
И в порядке нервы!
Вот вам и стишочек!
Нежный как цветочек!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии