Короткий

Моя любовь к тебе не безгранична.
Приделы есть, один лишь век земной.
И если будет выбор, что мне делать.
Я всё переживу опять с тобой.
В объятьях сладких, клёвая улыбка.
С тобой всегда, дышали в унисон.
Мы победили, ссоры и ошибки.
И счастье обрели и свой покой.
Судьбе и небесам я благодарен.
За рай земной который лишь с тобой.
Мы говорим без устали, болтаем.
Мы накидали планов, миллион.
Любить тебя, я точно не устану.
Как жаль, что век короткий, наш земной.


Рецензии