Возвращение Ясносолнышко на историческую вотчину

Он видит берег
И видит замок
Он скоро будет
Гость из сказок
Холопы и цари
Вельможи рать
Пред ним пора
Всем танцевать
Великий князь
Уже почти там
Они ещё слепы
Не видят судно
А он уже почти
В день судный
Прибывает их
Великодушно
Милует всех и
Всем воздушно
И справедливо
Они встречают
Так златогриво
Он просвещает
Легенда гласит
О возвращается
Великий князь и
Игра начинается!


Рецензии