Гражданин

Я танцую,
Я пою,
Меня любят -
Я люблю,
Мне сказали -
Я сказал,
Что мне дали -
То я взял.

Что предали -
То предал,
Что отняли -
То отдал,
Что-то приняли -
Кивнул,
То, что били -
Тоже пнул.
Я - ПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН,
Всегда буду им и был.

Глянул как-то в зеркало -
Там робототехника!

15 июня 2020

Из цикла "Клоунада"


Рецензии