Грибочки

С добрым утром солнышко ты моё,
Как же рад я тебя почувствовать!
Ты так нежно греешь моё лицо,
И передаешь мне самое лучшее!

А в ответ, я тебя обнимаю,
Двумя руками к себе прижимая.
Ты самая лучшая, я это знаю,
И за это люблю и уважаю!

Время к обеду уже поклонилось,
Что будем кушать моя дорогая?
Хотелось грибочков, ну ладно, на ужин,
Пожарим с картошкой, лучок настрогая!

День пролетает, увы не заметно,
Приятно с тобою общаться на ты.
Спасибо родная, за тёплое лето,
Дарю тебе милая эти цветы!
;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии